PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Baddies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Baddies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baddies EP [2008, макси-сингл]
  • Battleships [27.10.2008, сингл]
  • Holler for My Holiday [01.06.2009, сингл]
  • Open One Eye [14.09.2009, сингл]
  • Do the Job [20.09.2009, альбом]
  • Wir Schalgen Unsere Brust [30.06.2010, макси-сингл]
  • Tiger Face [06.06.2011, сингл]
  • Build [10.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Early Demos [01.12.2011, сборник]
Название Материалы
Battleships

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/baddies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!