PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Badbadnotgood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Badbadnotgood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BBNG x Odd Future [2011, альбом]
  • The Odd Future Sessions [29.04.2011, макси-сингл]
  • BBNG [17.09.2011, альбом]
  • DOOM [08.11.2011, сингл]
  • BBNGSINGLE [12.12.2011, сингл]
  • BBNG2 [03.04.2012, альбом]
  • III [03.05.2014, альбом]
  • Six Degrees [24.06.2014, сингл]
  • Sour Soul [23.02.2015, альбом]
  • Here & Now / Timewave Zero [2016, сингл]
  • IV [08.07.2016, альбом]
  • Lavender (Nightfall remix) [12.03.2017, сингл]
  • Ultimate / Sick & Tired (BADBADNOTGOOD Sessions) [24.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • BBNGLIVE 1 [22.11.2011]
  • BBNGLIVE 2 [21.02.2012]

Сборники:

  • BADBADNOTGOOD [24.06.2011, сборник]
Название Материалы
Gunshowers
Gunshowers Ft Elzhi
Hedron
Kaleidoscope
Mono
Sour Soul

Страница создана 14.08.2014
http://primanota.ru/badbadnotgood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!