PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bad Things - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bad Things - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Bad Things [09.08.2004, альбом]
  • Vaudeville Show [2006, альбом]
  • It'll All Be Over Soon [2008, альбом]
  • Woebegone [2010, альбом]
  • After the Inferno [2014, альбом]
Название Материалы
Anybody
Caught Inside
Fool
Lincoln

Страница создана 18.02.2014
http://primanota.ru/bad-things/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!