PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bad Sector - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bad Sector - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ze [1994, альбом]
  • Ampos [1995, альбом]
  • Dolmen [1996, макси-сингл]
  • Manifesto Industriale Italiano, Part 4 [12.1996, альбом]
  • Pressurized Music [1997, альбом]
  • Dolmen Factory [1998, альбом]
  • Jesus Blood [1998, макси-сингл]
  • Plasma [1998, альбом]
  • Deadly Actions IV [2000, макси-сингл]
  • Vacuum Pulse [2000, альбом]
  • Neurotransmitter Actions [10.2000, альбом]
  • BadBox [2001, макси-сингл]
  • Polonoid [2001, альбом]
  • Retrovirus [2001, альбом]
  • Survival Tools [2001, макси-сингл]
  • The Harrow [2001, альбом]
  • Toroidal Body [01.2001, макси-сингл]
  • Xela [2001, макси-сингл]
  • Planar Energy [01.2003, макси-сингл]
  • Idio Blast [2005, альбом]
  • Kosmodrom [2005, альбом]
  • Reset / Rebis Periferiche [10.2005, альбом]
  • Unification Ver. 0.5α [08.04.2006, макси-сингл]
  • CMASA [2007, саундтрек]
  • CMASA [06.2009, альбом]
  • Quaternion [24.05.2010, альбом]
  • Raw Data [30.03.2011, макси-сингл]
  • Chronoland [11.04.2011, альбом]
  • Unification [15.09.2013, альбом]
  • Cephus [06.2015, альбом]
  • Storage Disc 3 [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 21.11.14 [08.2015]

Сборники:

  • Transponder [1999, сборник]
  • Storage Disk 1 [07.2007, сборник]
  • Storage Disk 2 [2008, сборник]
  • Absolute [15.01.2015, сборник]
Название Материалы
Goodbye

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/bad-sector/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!