- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Bacon Brothers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Bacon Brothers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forosoco [04.11.1997, альбом]
  • Two Heavy [1998, альбом]
  • Getting There [31.08.1999, альбом]
  • Can't Complain [26.06.2001, альбом]
  • New Year's Day [05.2010, альбом]
Название Материалы
Arm Wrestling Woman
Babies Are Born Happy
Baby Steps
Boys In Bars
Can't Complain
Chop Wood
City Of Fear
Don't Leave The Lava Lamp On For Me
Don't Lose Me Baby
Getting There
Guess Again
Heart Half Full
I'm So Glad I'm Not Married
It's A Rocky Road
Jersey Girl
July Away
K9 Love
Light The Way
Mother Fear
Not Born To Beauty
Old Guitars
Only A Good Woman
Peace Dance
She Is The Heart
Sooner Or Later
Strung Out
Summer Of Love (Woodstock '99)
T. M. I.
Ten Years In Mexico
What Am I Gonna Do
When You Decide You've Stayed Too Long
Woman's Got A Mind To Change

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!