PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Backfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Backfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rebel 4 Life [1996, альбом]
  • Who Told You Life Is Easy? [1996, альбом]
  • All bets are off [1997, альбом]
  • Choose My Own Path [1998, макси-сингл]
  • Still Dedicated [06.2000, альбом]
  • The War Starts Here [2001, макси-сингл]
  • Change the Game [2003, альбом]
  • In Harm's Way [2008, альбом]
Название Материалы
Fight Or Run
No Turning Back
Still Dedicated
The Truth
The War Starts Here

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/backfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!