PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Back-on - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Back-on - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ADACHI TRIBE [27.10.2004, макси-сингл]
  • HERO [13.07.2005, макси-сингл]
  • BABY ROCK [19.10.2005, макси-сингл]
  • Chain [07.06.2006, сингл]
  • NEW WORLD [22.11.2006, макси-сингл]
  • BLAZE LINE / a day dreaming... [06.06.2007, сингл]
  • flower [09.09.2007, сингл]
  • Butterfly [19.09.2007, сингл]
  • Sands of Time [21.05.2008, сингл]
  • YES!!! [12.11.2008, альбом]
  • flyaway [28.01.2009, сингл]
  • ONE STEP! feat.mini / Tomorrow never knows [27.01.2010, сингл]
  • TELL ME [19.01.2011, сингл]
  • with you feat. Me [09.02.2011, сингл]
  • Hello World [16.02.2011, альбом]
  • Connectus and selfish [17.08.2011, сингл]
  • Ice Cream [09.05.2012, сингл]
  • Good Job!! [30.05.2012, альбом]
  • ニブンノイチ / INFINITY [06.11.2013, сингл]
  • wimp ft. Lil' Fang (from FAKY) [12.03.2014, сингл]
  • Departure / STRIKE BACK [30.07.2014, сингл]
  • RELOAD [01.10.2014, альбом]
  • セルリアン / Silent Trigger [05.11.2014, сингл]
  • Mirrors [08.01.2016, сингл]
  • PACK OF THE FUTURE [02.03.2016, альбом]

Сборники:

  • PACK OF THE GAME COLLECTION [02.03.2016, сборник]
Название Материалы
BLAZE LINE
Cerulean
Chain
Chain Acousitc
Flydom
Hikari Sasuhou
New World
ON - Chain
So Many Tears
Strike Back Bass
Strike Back Fairy Tail Ver Op 16

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/back-on/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!