PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babyshambles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babyshambles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Babyshambles (Бэйбишэ́мблс) — английская инди-рок-группа, образованная в Лондоне вокалистом, гитаристом и автором Питом Доэрти (Pete Doherty), который стал одной из самых популярных персон в британском шоу-бизнесе, когда возглавил рок-группу The Libertines.

В конце 90-х вместе Пит Доэрти с Карлом Баратом (Carl Barat) основали инди-группу The Libertines. В 2002 году она выпустила 2 сингла и альбом Up the Bracket. Доэрти начал принимать тяжёлые наркотики, что в конечном счёте привело к ссоре с командой. Во время гастролей в Японии, когда Карл взял на себя обязанности Доэрти из-за его недееспособности, Пит вломился в его квартиру, и вынес ценные вещи. Через 2 месяца Доэрти вышел из тюрьмы. Карл лично его встретил и простил, они начали работу над альбомом «The Libertines», однако после очередной ссоры Доэрти покинул группу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Sailor Sessions [07.2003, макси-сингл]
  • Chicken Shack Sessions [09.2003, макси-сингл]
  • Killamangiro [29.11.2004, сингл]
  • Fuck Forever [15.08.2005, сингл]
  • Down in Albion [14.11.2005, альбом]
  • Albion [28.11.2005, сингл]
  • Beg, Steal And Borrow [2006, сингл]
  • Dirty Fame [2006, сингл]
  • The Blinding [14.08.2006, сингл]
  • Janie Jones (Strummerville) [30.10.2006, сингл]
  • The Blinding [04.12.2006, макси-сингл]
  • Delivery [12.09.2007, сингл]
  • Shotter's Nation [28.09.2007, альбом]
  • You Talk [03.12.2007, сингл]
  • Nothing Comes to Nothing [22.07.2013, сингл]
  • Sequel to the Prequel [13.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005.03.01: 333, London
  • 2008-08-23: Reading Festival 2008
  • Oh! What a Lovely Tour [02.06.2008]

Сборники:

  • Diamond Liner Sessions [2004, прочее]
  • HQ Bethnel Green Demo Sessions [02.2004, прочее]
  • Zane Lowe Radio 1 Session [27.10.2004]
  • 2004-12-01: XFM Session [01.12.2004]
  • Royalty Songs [2005, прочее]
  • B Sides [2006, сборник]
  • Stookie + Jim - Bumfest Demo's [2006, прочее]
  • HQ Sessions Second Wave [04.2006, прочее]
  • Whitechapel Demonstrations [04.2006, прочее]
  • 2006-10-05: Rory McConnell Radio 1 Session, London, UK [05.10.2006]
  • Doghouse Sessions [2007, прочее]
Название Материалы
32nd Of December
352 Days
8 Dead Boys
A Fool There Was
A Little Death Around The Eyes
A Rebour
A Rebours
Albion
Another Girl, Another Planet
Arcady
Arebours
At The Flophouse
Babyshambles
Bacardi
Back From The Dead
Baddies Boogie
Baddies Boogy
Beg Steal Or Borrow
Black Boy Lane
Bollywood To Battersea
Carry On Up The Morning
Carry Up On The Morning
Chim Chim Cheree
Conversation Diva
Crumb Begging
Crumb Begging Baghead
Crumb Begging Bahead
Cuckoo 1440
Cyclops
Deft Left Hand

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/babyshambles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!