PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babymetal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babymetal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 28.11.2010 - ...

BABYMETAL (бэйбимэ́тал) — японская вокально-танцевальная хеви-метал группа. Участницы группы — три девочки. Играет сплав ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».

Группа была сформирована как «ю́нит» (подгруппа) японской девчачьей музыкальной группы Sakura Gakuin. Концепция группы BABYMETAL — «сплав метала и идол-музыки».

Их первый сингл, под названием «BABYMETAL × Kiba of Akiba», попал на третью строчку в еженедельном инди-хит-параде Орикона (Oricon Indie Singles Chart, среди релизов на независимых лейблах звукозаписи) и на первую в инди-списке магазина Tower Records Shibuya. Первый же сингл BABYMETAL на мейджор-лейбле продался в первую неделю в количестве 19 тысяч копий и дебютировал на шестом месте Oricon Weekly Singles Chart (то есть в основном хит-параде, за неделю среди всех релизов).

Весной 2013 года Судзука Накамото

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ド・キ・ド・キ☆モーニング [24.10.2011, сингл]
  • BABYMETAL × キバオブアキバ [07.03.2012, сингл]
  • ヘドバンギャー!! [04.07.2012, сингл]
  • イジメ、ダメ、ゼッタイ [09.01.2013, сингл]
  • メギツネ [19.06.2013, сингл]
  • BABYMETAL [26.02.2014, альбом]
  • Road of Resistance [07.01.2015, сингл]
  • METAL RESISTANCE [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live - Legend I,D,Z Apocalypse [20.11.2013]
  • LIVE AT BUDOKAN ~RED NIGHT~ [07.01.2015]
  • Live in London: World Tour 2014 [20.05.2015]
  • Live at Budokan [30.10.2015]
Название Материалы
4 No Uta
Akatsuki
Akumu No Rinbukyoku
Akumu No Rondo
Awadama Fever
Babymetal Death
Catch Me If You Can
Chigau
Doki Doki Morning
Gimme Choko
Headbanger
Iine
Ijime Dame Zettai
Kimito Anime Ga Mitai
Megitsune
Onedari Daisakusen
Over The Future
Road Of Resistance
The One
Tsubasa Wo Kudasai
Ukiuki Midnight
White Love

Страница создана 10.09.2013
http://primanota.ru/babymetal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!