PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babymetal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babymetal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 28.11.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ド・キ・ド・キ☆モーニング [24.10.2011, сингл]
  • BABYMETAL × キバオブアキバ [07.03.2012, сингл]
  • ヘドバンギャー!! [04.07.2012, сингл]
  • イジメ、ダメ、ゼッタイ [09.01.2013, сингл]
  • メギツネ [19.06.2013, сингл]
  • BABYMETAL [26.02.2014, альбом]
  • Road of Resistance [07.01.2015, сингл]
  • METAL RESISTANCE [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live - Legend I,D,Z Apocalypse [20.11.2013]
  • LIVE AT BUDOKAN ~RED NIGHT~ [07.01.2015]
  • LIVE AT BUDOKAN 〜 RED NIGHT & BLACK NIGHT APOCALYPSE 〜 [07.01.2015]
  • LIVE AT BUDOKAN 〜BLACK NIGHT〜 [07.01.2015]
  • LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- [20.05.2015]
  • LEGEND “2015” ~新春キツネ祭り~ [21.10.2015]
  • LIVE AT WEMBLEY [09.12.2016]
  • LIVE AT TOKYO DOME [01.04.2017]
Название Материалы
4 No Uta
Akatsuki
Akumu No Rinbukyoku
Akumu No Rondo
Amore
Awadama Fever
Babymetal Death
Catch Me If You Can
Chigau
Doki Doki Morning
From Dusk Till Dawn
Gimme Choko
Gj
Headbanger
Iine
Ijime Dame Zettai
Karate
Kimito Anime Ga Mitai
Megitsune
Meta Taro
No Rain No Rainbow
Onedari Daisakusen
Over The Future
Road Of Resistance
Sis Anger
The One
The One 2016
Tsubasa Wo Kudasai
Ukiuki Midnight
White Love
Yava

Страница создана 10.09.2013
http://primanota.ru/babymetal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!