PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babybird - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babybird - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goodnight [29.07.1996, сингл]
  • You’re Gorgeous [30.09.1996, сингл]
  • Ugly Beautiful [30.10.1996, альбом]
  • Cornershop [1997, сингл]
  • Candy Girl [20.01.1997, сингл]
  • Bad Old Man [1998, сингл]
  • If You'll Be Mine [20.04.1998, сингл]
  • There's Something Going On [14.07.1998, альбом]
  • Back Together (remix) [15.02.1999, сингл]
  • Double A EP [2000, макси-сингл]
  • The F-Word [13.03.2000, сингл]
  • Out of Sight [22.05.2000, сингл]
  • Bugged [12.06.2000, альбом]
  • Between My Ears There's Nothing but Music [2006, альбом]
  • Lighter 'n' Spoon [18.04.2008, сингл]
  • Ex-Maniac [01.03.2010, альбом]
  • The Pleasures of Self Destruction [01.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-11-04: Festival des Inrockuptibles, La Cigale, Paris, France

Сборники:

  • The Greatest Hits [26.08.1997, сборник]
  • Best Of [2004, сборник]
Название Материалы
45 & Fat
Aluminium Beach
Atomic Soda
Babybird
Back Together
Bad Old Man
Bad Shave
Candy Girl
Cfc
Cornershop
Dead Bird Sings
Failed Suicide Club
Fireflies
Goodnight
I Didn't Want To Wake You Up
Jesus Is My Girlfriend
July
Niggas
Take Me Back
The F-Word
Too Handsome To Be Homeless
Unlovable
Unloveable
Way You Are
You & Me
Youre Gorgeous

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/babybird/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!