PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babybird - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babybird - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Goodnight [29.07.1996, сингл]
  • You’re Gorgeous [30.09.1996, сингл]
  • Ugly Beautiful [30.10.1996, альбом]
  • Cornershop [1997, сингл]
  • Candy Girl [20.01.1997, сингл]
  • Bad Old Man [1998, сингл]
  • If You'll Be Mine [20.04.1998, сингл]
  • There's Something Going On [14.07.1998, альбом]
  • Back Together (remix) [15.02.1999, сингл]
  • Double A EP [2000, макси-сингл]
  • The F-Word [13.03.2000, сингл]
  • Out of Sight [22.05.2000, сингл]
  • Bugged [12.06.2000, альбом]
  • Between My Ears There's Nothing but Music [2006, альбом]
  • Lighter 'n' Spoon [18.04.2008, сингл]
  • Ex-Maniac [01.03.2010, альбом]
  • The Pleasures of Self Destruction [01.11.2011, альбом]
  • The Last Album [08.05.2015, альбом]
  • Back to the Womb [03.07.2015, альбом]
  • Life After Death [08.06.2016, альбом]
  • Take My Air [22.11.2016, альбом]
  • The Wrong Words [25.01.2017, альбом]
  • I Miss Myself [17.03.2017, альбом]
  • I Miss Myself 2 [17.03.2017, альбом]
  • People Do Stupid Things [18.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-11-04: Festival des Inrockuptibles, La Cigale, Paris, France
  • Live at the Electric Ballroom Bootleg 1996 [30.10.2012]
  • Live Sessions 1995-8 Volume 2 [27.02.2015]
  • Live Sessions 1995-8 Volume One [27.02.2015]
  • Cambridge Junction 1998 [29.05.2015]
  • Babybird Live in Vienna 2000 [16.10.2015]

Сборники:

  • The Greatest Hits [26.08.1997, сборник]
  • Best Of [2004, сборник]
  • Outtakes [10.01.2013, сборник]
  • Roadkiller [17.01.2015, сборник]
  • Roadfiller [23.01.2015, сборник]
  • Roadtripper [23.01.2015, сборник]
  • Road [03.02.2015, сборник]
  • Missing Lofi Part One [13.02.2015, сборник]
  • Rehearsal Tapes [15.02.2015, сборник]
  • Missing Lofi 2 [21.02.2015, сборник]
  • Missing Lofi 3 Songs [10.04.2015, сборник]
  • Missing Lofi 3 Soundtracks [10.04.2015, сборник]
  • Last Album Outtakes [15.05.2015, сборник]
  • People Do Stupid Things [01.07.2016, сборник]
Название Материалы
45 & Fat
Aluminium Beach
Atomic Soda
Babybird
Back Together
Bad Old Man
Bad Shave
Candy Girl
Cfc
Cornershop
Dead Bird Sings
Failed Suicide Club
Fireflies
Goodnight
I Didn't Want To Wake You Up
Jesus Is My Girlfriend
July
Niggas
Take Me Back
The F-Word
Too Handsome To Be Homeless
Unlovable
Unloveable
Way You Are
You & Me
Youre Gorgeous

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/babybird/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!