PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Baby K - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Baby K - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 05.02.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Femmina alfa [23.09.2011, макси-сингл]
  • Lezioni di volo [2012, макси-сингл]
  • Sparami [03.12.2012, сингл]
  • Killer [25.01.2013, сингл]
  • Una seria [12.03.2013, альбом]
  • Roma - Bangkok [19.06.2015, сингл]
  • Kiss Kiss Bang Bang [11.09.2015, альбом]
Название Материалы
Roma - Bangkok

Страница создана 03.12.2015
http://primanota.ru/baby-k/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!