PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babes In Toyland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babes In Toyland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To Mother [1990, макси-сингл]
  • We Are Family [1990, сингл]
  • Spanking Machine [16.04.1990, альбом]
  • House / Arriba [01.05.1990, сингл]
  • The Peel Sessions [01.04.1992, макси-сингл]
  • Fontanelle [11.08.1992, альбом]
  • Play Time [1993, альбом]
  • Painkillers [22.06.1993, макси-сингл]
  • Nemesisters [11.04.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Academy [1992]
  • Mocking Birds [1993]
  • Lived [02.05.2000]
  • Minneapolism: Live for the Last Time [16.04.2001]
  • Devil [09.07.2002]
  • Live At the Astoria, London 2002 [2003]

Сборники:

  • Dystopia [1994, сборник]
  • Natural Babe Killers [2000, сборник]
  • The Further Adventures of Babes in Toyland [12.06.2001, сборник]
  • Collector's Item [12.11.2001, сборник]
  • The BBC John Peel Sessions 1990-92 [27.11.2001, сборник]
  • Viled [09.07.2002, сборник]
  • Fair Is Foul and Foul Is Fair [2003, сборник]
  • The Best of Babes in Toyland and Kat Bjelland [2004, сборник]
  • Redeux [18.10.2016, сборник]
Название Материалы
22
Angel Hair
Ariel
Arriba
Blood
Blue Valiant
Bluebell
Boto (w)rap
Boto Rap
Bruise Violet
Calling Occupants Of Interplanetary Craft
Catatonic
Dogg
Drivin'
Dust Cake Boy
Fake fur Condom
Fork Down Throat
Gone
Handsome & Gretal
Handsome & Gretel
Hello
Hes My Thing
House
Istigkeit
Jungle Train
Killer On The Road
Laredo
Lashes
Laugh My Head Off
Mad Pilot
Magick Flute
Memory
Middle Man
Mother
Never
Oh Yeah
Pain In My Heart
Pearl
Primus
Ragweed
Real Eyes
Right Now
Ripe
S. F. W.
Say What You Want
Short Song
Sometimes
Spit To See The Shine
Spun
Surd
Swamp Pussy
Sweet 6
Sweet 69
The Quiet Room
Vomit Heart
Vomit My Heart
Wont Tell
You're Right

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/babes-in-toyland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!