PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babes In Toyland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babes In Toyland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - 2001
Сайт:

Babes in Toyland — американская женская панк-рок-группа, основанная в 1987 году в Миннеаполисе певицей и гитаристкой Кэт Бьелланд.

Группа образовалась в 1987 году после того, как Кэт Бьелланд познакомилась с будущей барабанщицей Babes in Toyland Лори Барберо. Басисткой в новообразованной команде стала Мишель Леон. Кортни Лав, с которой Бьелланд до этого играла в группе Pagan Babies, также приходила на пробную репетицию, но Бьелланд осталась недовольна её игрой и не допустила её в состав. Первую известность группа снискала своими живыми выступлениями, а в 1988 году Sub Pop выпустил их первый сингл, «Dust Cake Boy», ставший андеграундным хитом. Поклонниками группы назвали себя многие независимые музыканты, в том числе Sonic Youth, пригласившие Babes in Toyland в тур в поддержку своего нового альбома, Goo. В 1990 году вышел первый полноформатный альбом Babes in Toyland, Spanking

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To Mother [1990, макси-сингл]
  • We Are Family [1990, сингл]
  • Spanking Machine [16.04.1990, альбом]
  • House / Arriba [01.05.1990, сингл]
  • The Peel Sessions [01.04.1992, макси-сингл]
  • Fontanelle [11.08.1992, альбом]
  • Painkillers [22.06.1993, макси-сингл]
  • Nemesisters [11.04.1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Academy [1992]
  • Mocking Birds [1993]
  • Lived [02.05.2000]
  • Minneapolism: Live for the Last Time [16.04.2001]
  • Devil [09.07.2002]
  • Live At the Astoria, London 2002 [2003]

Сборники:

  • Play Time [1993, сборник]
  • Dystopia [1994, сборник]
  • Natural Babe Killers [2000, сборник]
  • The Further Adventures of Babes in Toyland [12.06.2001, сборник]
  • Collector's Item [12.11.2001, сборник]
  • The BBC John Peel Sessions 1990-92 [27.11.2001, сборник]
  • Viled [09.07.2002, сборник]
  • Fair Is Foul and Foul Is Fair [2003, сборник]
  • The Best of Babes in Toyland and Kat Bjelland [2004, сборник]
Название Материалы
22
Angel Hair
Ariel
Arriba
Blood
Blue Valiant
Bluebell
Boto (w)rap
Boto Rap
Bruise Violet
Calling Occupants Of Interplanetary Craft
Catatonic
Dogg
Drivin'
Dust Cake Boy
Fake fur Condom
Fork Down Throat
Gone
Handsome & Gretal
Handsome & Gretel
Hello
Hes My Thing
House
Istigkeit
Jungle Train
Killer On The Road
Laredo
Lashes
Laugh My Head Off
Mad Pilot

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/babes-in-toyland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!