PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Babasonicos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Babasonicos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pasto [1992, альбом]
  • Trance Zomba [1994, альбом]
  • Dopádromo [1996, альбом]
  • Babasónica [1997, альбом]
  • Miami [1999, альбом]
  • Groncho [2000, альбом]
  • Vedette [2000, альбом]
  • Vórtice marxista [2000, альбом]
  • Deléctrico [2001, сингл]
  • Jessico [2001, альбом]
  • Infame [2003, альбом]
  • Anoche [08.11.2005, альбом]
  • Las mantenidas sin sueños [2007, саундтрек]
  • Mucho [28.04.2008, альбом]
  • Mucho + [2009, альбом]
  • Mezclas infame [09.11.2010, альбом]
  • Deshoras [25.02.2011, сингл]
  • A propósito [17.05.2011, альбом]
  • Jessico Carolo [09.08.2012, альбом]
  • La lanza [09.07.2013, сингл]
  • Romantisísmico [20.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Luces [2006]
  • Impuesto de fe [20.05.2016]

Сборники:

  • Babasónica Electrónica [2000, ремикс]
  • Jessico Dance Mix [2002, ремикс]
  • Jessico Megamix [2002, ремикс]
  • Lusónica [2002, сборник]
  • Grandes éxitos [19.04.2010, сборник]
Название Материалы
4 Am
Aduana De Palabras
Arbol Palmera
Ascendiendo
Asi Se Habla
Atomicum
Auchacha
Bandido
Barranca Abajo
Bésame
Bien
Cachetadas Pares
Calmado Matamos Al Venado
Calmatica
Camarin
Canción Llévame Lejos
Capricho
Careta De Acassuso
Carete De Acasusso
Carismático
Carismtico
Carismбtico
Casi
Casualidad
Celofán
Charada
Chicos En El Pasto
Chisme De Zorro
Chupa Gas
Ciegos Por El Diezmo
Clase Gata
Clonos De J.t.
Cómanse A Besos Esta Noche
Combustible
Como Eran Las Cosas
Confundismo
Convoy
Coral Caraza
Coyote
Cuello Rojo
Curtis
Cybernecia
D-Generación
Day Tripper
Deeee
Delectrico
Demasiado
Demonomanía
Desarmate
Desfachatados
Deshoras
Dopamina
Drag Dealer
Drogas... ¿para Que?
Egocripta
El Baile De Odín
El Colmo
El Idolo
El Loco
El Médium
El Playboy
El Pozo
El Shopping
Esther Narcotica
Examenes
Fan de Scorpions
Fiebre Roller
Fioritos
Fizz
Grand Prix
Gratis
Gustavo Show
Indios
Irresponsable
Irresponsables
La Pincheta
Las Demas
Los Calientes
Los Clonos De JT
Malon
Malon Diabolico
Mareo
Margaritas
Muchacha magnйtica
Natural
Once
Oxidado
Parafinada
Passionale
Pasta De Hablar
Pijamas
Pistero
Pobre Duende
Pop Silvia
Promotora
Puesto
Putita
Rey De Scorpion
Risa
Rubi

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/babasonicos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!