PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Baba Zula - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Baba Zula - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tabutta Rövaşata [1996, саундтрек]
  • Seventeen Pieces from Three Plays [01.01.1999, альбом]
  • Üç Oyundan Onyedi Müzik [1999, альбом]
  • Ruhani Oyun Havaları [2003, альбом]
  • Duble Oryantal [03.06.2005, альбом]
  • Dondurmam Gaymak [21.04.2006, саундтрек]
  • Kökler [16.11.2007, альбом]
  • Gecekondu [23.10.2010, альбом]
  • Gecekondu Remixes [13.04.2012, сингл]
  • Do Not OBey [2014, альбом]
  • 34 OTO SANAYİ [11.2014, альбом]

Сборники:

  • XX [27.01.2017, сборник]
Название Материалы
Bir Sana Birde Bana

Страница создана 08.06.2013
http://primanota.ru/baba-zula/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!