PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Baauer - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Baauer - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.04.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Samurai [09.12.2011, сингл]
  • Harlem Shake [22.05.2012, сингл]
  • Dum Dum [25.09.2012, сингл]
  • Higher [13.08.2013, сингл]
  • Infinite Daps [13.11.2013, сингл]
  • Clang [01.07.2014, сингл]
  • Soulja [08.07.2014, сингл]
  • Fire Like This [08.09.2014, сингл]
  • ß [03.11.2014, макси-сингл]
  • GoGo! [20.10.2015, сингл]
  • Day Ones [28.01.2016, сингл]
  • Kung Fu [25.02.2016, сингл]
  • Temple [17.03.2016, сингл]
  • Aa [18.03.2016, альбом]
  • How Can You Tell When It’s Done? [20.09.2016, сингл]
  • Night Out [14.10.2016, сингл]
  • Paauer [14.10.2016, сингл]

Сборники:

  • [untitled] [05.11.2013, прочее]
Название Материалы
The Harlem Shake

Страница создана 08.11.2013
http://primanota.ru/baauer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!