PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


B1a4 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

B1a4 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let's Fly [21.04.2011, макси-сингл]
  • It B1A4 [16.09.2011, макси-сингл]
  • This Time Is Over [05.03.2012, сингл]
  • IGNITION [14.03.2012, альбом]
  • Beautiful Target [27.06.2012, сингл]
  • おやすみ good night [29.08.2012, сингл]
  • 1 [24.10.2012, альбом]
  • In The Wind [12.11.2012, макси-сингл]
  • 이게 무슨 일이야 [06.05.2013, макси-сингл]
  • Who Am I [13.01.2014, альбом]
  • 2 [19.03.2014, альбом]
  • SOLO DAY [14.07.2014, макси-сингл]
  • SOLO DAY -Japanese ver.- [10.09.2014, макси-сингл]
  • 白いキセキ [21.01.2015, сингл]
  • Sweet Girl [10.08.2015, макси-сингл]
  • 손끝의 사랑 [07.06.2016, сингл]
  • GOOD TIMING [28.11.2016, альбом]
  • You and I [08.03.2017, сингл]
  • 4 [14.06.2017, альбом]
Название Материалы
After 10 Years
Baby Goodnight
Oh My Love
Ok

Страница создана 14.10.2013
http://primanota.ru/b1a4/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!