PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


B-witched - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

B-witched - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1998 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • C'est La Vie [25.05.1998, сингл]
  • C'est la Vie [25.05.1998, сингл]
  • Rollercoaster [21.09.1998, сингл]
  • B*Witched [12.10.1998, альбом]
  • To You I Belong [07.12.1998, сингл]
  • C'est La Vie [15.12.1998, сингл]
  • Rollercoaster [1999, макси-сингл]
  • Thank ABBA for the Music [1999, сингл]
  • Blame It on the Weatherman [15.03.1999, сингл]
  • Thank ABBA for the Music [29.03.1999, сингл]
  • Jesse Hold On [04.10.1999, сингл]
  • Awake and Breathe [18.10.1999, альбом]
  • I Shall Be There [06.12.1999, сингл]
  • Jump Down [27.03.2000, сингл]
  • B*Witched Across America 2000 [04.07.2000, альбом]

Сборники:

  • C’est la vie: The Collection [12.02.2016, сборник]
Название Материалы
Blame it on the weatherman

Страница создана 11.02.2014
http://primanota.ru/b-witched/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!