PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


B-Tight - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

B-Tight - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 28.12.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • …sein Album [05.2000, альбом]
  • Der Neger (in mir) [28.10.2002, макси-сингл]
  • Heiße Ware [08.08.2005, альбом]
  • X-Tasy [06.10.2006, альбом]
  • Neger Neger [27.04.2007, альбом]
  • Retro [09.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Drinne [28.09.2012, сборник]
Название Материалы
Sie Will Mich
Tight - Schaukelpferd

Страница создана 15.12.2013
http://primanota.ru/b-tight/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!