PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


B Fachada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

B Fachada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • até toboso [14.05.2007, макси-сингл]
  • mini CD [05.2008, макси-сингл]
  • b sings the lusitanian blues [20.05.2008, макси-сингл]
  • viola braguesa [31.10.2008, альбом]
  • um fim de semana no Pónei Dourado [04.2009, альбом]
  • B Fachada [02.12.2009, альбом]
  • Há Festa na Moradia [12.07.2010, макси-сингл]
  • B Fachada é Pra Meninos [10.12.2010, альбом]
  • deus, pátria e família [06.06.2011, сингл]
  • b fachada [30.11.2011, альбом]
  • Criôlo [22.10.2012, альбом]
  • O Fim [27.12.2012, макси-сингл]
  • B Fachada [29.07.2014, альбом]
Название Материалы
A Velha Europa
As Cancoes Do Segio Godinho
Conceição
Contramao
Desamor
Estar A Espera Ou Procurar
Kit De Prestidigitacao
Man-man
Mane-mane
Monogamia
S Te Falta Seres Mulher
Setembro
Sozinho No Roque
Tempo Para Cantar
Ze

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/b-fachada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!