PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Azealia Banks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Azealia Banks - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 31.05.1991 - ...

Ази́лия Ама́нда Бэнкс (англ. Azealia Amanda Banks; род. 31 мая 1991, Гарлем, Нью-Йорк, США) — американская певица, рэпер и автор песен. Бэнкс прославилась в 2011 году, когда возглавила «Список крутых» в журнале New Musical Express. В декабре того же года она была объявлена среди номинантов опроса Би-би-си Sound of 2012, где в итоге заняла третье место. Её дебютный сингл «212», записанный при участии Лейзи Джей, был выпущен 6 декабря 2011 года и занял 20-е место в хит-параде Великобритании.

Азилия Аманда Бэнкс родилась 31 мая 1991 года. Отец умер, когда ей было два года, и мать растила

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gimme A Chance [2009, сингл]
  • Us (Palisade Hills remix) [2009, сингл]
  • L8R [07.09.2010, сингл]
  • Barbie Shit [2011, сингл]
  • 212 [06.12.2011, сингл]
  • Grand Scam (Lyrical Exercise) [2012, сингл]
  • 1991 [28.05.2012, макси-сингл]
  • Nathan [30.06.2012, сингл]
  • ATM Jam [11.07.2012, сингл]
  • Fantasea [12.07.2012, альбом]
  • BBD [01.01.2013, сингл]
  • No Problems [04.01.2013, сингл]
  • Fierce (DJ Josh Peace Redux) [13.01.2013, сингл]
  • Harlem Shake [14.02.2013, сингл]
  • Barely Legal [28.02.2013, сингл]
  • Yung Rapunxel [16.04.2013, сингл]
  • Heavy Metal and Reflective [28.07.2014, сингл]
  • Broke With Expensive Taste [06.11.2014, альбом]
  • The Big Big Beat [19.02.2016, сингл]
  • Used to Being Alone [01.03.2016, сингл]
  • Slay-Z [24.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Before The Expensive Taste [сборник]
Название Материалы
212
Aquababe
Barely Legal
BBD (Bad Bitches Do It)
Chasing Time
Fuck Up The Fun
Gimme A Chance
Ice Princess
Idle Delilah
JFK
Jumanji
MISS AMOR
Neptune
Nude Beach A-Go-Go
Out of Space
Succubi
Venus
Wallace
Yung Rapunxel

Страница создана 19.08.2013
http://primanota.ru/azealia-banks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!