PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Azarath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Azarath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demon Seed [11.2001, альбом]
  • Infernal Blasting [12.2003, альбом]
  • Death Monsters [2004, альбом]
  • Diabolic Impious Evil [16.09.2006, альбом]
  • Praise the Beast [25.05.2009, альбом]
  • Blasphemers' Maledictions [29.06.2011, альбом]
  • In Extremis [07.04.2017, альбом]
Название Материалы
I Hate Your Kind
Obey The Flesh
Zaza

Страница создана 22.05.2012
http://primanota.ru/azarath/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!