PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Azaghal - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Azaghal - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noituuden Torni [01.1998, альбом]
  • Helvetin yhdeksän piiriä [1999, альбом]
  • Mustamaa [1999, альбом]
  • Harmagedon [13.02.1999, макси-сингл]
  • Uusi Suomalainen Black Metal Tulokas [2000, макси-сингл]
  • Black Terror Metal [2001, альбом]
  • Helwettiläinen [2001, макси-сингл]
  • Of Beasts and Vultures [2002, альбом]
  • Kyy [2003, макси-сингл]
  • Krieg / Azaghal [2004, макси-сингл]
  • Kristinusko liekeissä [2004, альбом]
  • None Shall Escape... [2004, макси-сингл]
  • Perkeleen luoma [2004, альбом]
  • Codex Antitheus [14.06.2005, альбом]
  • Azaghal Terror Cult / Wrath [09.2006, макси-сингл]
  • Luciferin valo [09.09.2006, альбом]
  • Omega [03.03.2008, альбом]
  • Teraphim [28.09.2009, альбом]
  • Nemesis [31.01.2012, альбом]
  • Baying of Lycanthropes [11.2014, макси-сингл]
  • Madon sanat [24.02.2015, альбом]

Сборники:

  • DeathKult MMDCLXVI [2001, сборник]
  • Ihmisviha [2001, сборник]
  • Suicide Anthems / Dark Blasphemous Moon [2001, прочее]
  • Black Metal War [2002, прочее]
  • Omenne [2003, прочее]
  • Unholy Terror Union [2003, прочее]
  • Neljä vihan vasaraa / Four Hammers of Hate [11.2004, прочее]
  • Bringers of Black Death [15.03.2011, сборник]
Название Материалы
30 Hopearahaa
Agios O' Baphomet
Black Terror Metal
Candles
Countess Bathory (Venom Cover)
De Vermis Mysteriis
Demonolatria
Elilum - Suuri Tyhjyys
Filosofi
Helvetin Ikuisessa Loistossa
Helwettilainen
Ihmissusi
Ihmisviha
Ilmestyskirjan Ratsastajat
Inhimillisyyden Tuollapuolen
Juudas
Kaarmeen Laulu
Kaikkinakevan Silman Alla
Kohti Uuden Aikakauden Alkua
Kosto
Kuilujen Herrat
Kumarra Petoa
Kun Aurinko Kuoli
Kuningas Ruton Hovissa
Kuoleman Kylma Ikuisuus
Kuolemankultti
Kuolonkaarme
Kyy
Lailla Tuhannen Talvimyrskyn
Luoti
Maailman Viimeinen Yo
Minä Olen Tie
Murskaamme Kasvot Juutalaisten Kuninkaan
Mustamaa
Orja
Perkeleen Kitaan
Peto - 6 6 6 (The Beast - 6 6
Pimeyden Kutsu
Pirun Verta
Portinvartija
Quetzalcoatl
Reign
Riivaaja
Rutonkantaja
Saatanan Valtakunta
Samaelin Kuiskaus
Taman Maailman Prinssi
Teraphim - Puhdistava Tuli
Toinen Tuleminen
Tuhkaan Kirjoitettu
Uhrattu
Verenjano
Verenjano (Bloodthirst)
Verenkirous
Vihani Raivoavina Valtamerina
Viimeinen Taistelu
Welho (Wizard)
XI Omega
Yhta Yon Kanssa

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/azaghal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!