PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Azad - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Azad - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 24.11.1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Napalm [2000, сингл]
  • Gegen den Strom [2001, сингл]
  • Leben [2001, альбом]
  • A [2003, сингл]
  • Faust des Nordwestens [2003, альбом]
  • Der Bozz [02.08.2004, альбом]
  • All 4 One [2005, сингл]
  • Monstershit [29.03.2005, сингл]
  • One [29.03.2005, альбом]
  • Guck My Man [14.10.2005, сингл]
  • Game Over [31.03.2006, альбом]
  • Prison Break Anthem (Ich glaub an Dich) [13.07.2007, сингл]
  • Blockschrift [07.12.2007, альбом]
  • Assassin [2009, альбом]
  • Azphalt Inferno [30.01.2009, альбом]
  • Azphalt Inferno II [09.04.2010, альбом]
  • Fuck tha Police [09.04.2010, сингл]
  • Fly Away / Immer wenn es regnet [21.05.2010, сингл]
  • Dreh ab [06.11.2015, сингл]
  • Leben 2.5 Bonus EP [2016, макси-сингл]
  • Leben II [15.01.2016, альбом]

Сборники:

  • Der Bozz (remix) [06.12.2006, ремикс]
Название Материалы
Da Underground
Gegen Den Strom
Napalm
Pheonix
Phoenix

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/azad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!