PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Азъ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Азъ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Собаки луны [1995, альбом]
  • Стадо Адама [1996, альбом]
  • Зудоморфозы [1998, альбом]
  • Бутлег (Чердачно-подвальный альбом) [1999, альбом]
  • Классовая ненависть. Часть 1 [1999, альбом]
  • Классовая ненависть. Часть 2 [1999, альбом]
  • Бомба Rex [2000, альбом]
  • Блокхаос [2002, альбом]
  • Лезвие радуги [2002, альбом]
  • Озверин [2003, альбом]
  • Хлёст [2005, альбом]
  • Фронт Attack [2006, альбом]
  • Зона Зеро [2008, альбом]
  • Символика Шута [2008, альбом]
  • Люди ННН [2013, макси-сингл]
  • Иsus [2015, альбом]
  • Безумный маскарад [05.08.2016, альбом]

Сборники:

  • Революция помоек / Зудоморфозы [2000, сборник]
  • Символика Шута / Зона Зеро [2008, сборник]
Название Материалы
30 песен (Книга)
A-1 Performance
A.W.O.L
Affirmative Action
Affirmative Action Ii
Animal
At Night
Az's Back
Az's Chillin'
Aziatic
Bedtime Story
Betcha Don't Know
Bodies Gotta Get Caught
Can't Stop
City Of Gods
Doe Or Die
Doe Or Die (Rza Remix) (Featuring Raekwon The Chef
Doing Me
Envious
Essence (Featuring Nas)
Everything Is Everything
Everything Is Everything (Featuring Joe)
Everything Is Everything (Remix) (Featuring Joe &A
Everything's Everything
Fan Mail
Game Of Life
Games
Gangsta Shit
Gangsta Shit (Featuring Doo Wop)
Get High
Gimme Your's
Half A Mil (Love Is Love)
Half-A-Mil (Interlude)
Half-A-Mil (Interlude) (Featuring Half-A-Mil)
Hands In The Air
Hands In The Air (Featuring D.J. Rogers & Jr.)
Hey Az
Hey Az (Featuring Swv)
Hoe Happy Jackie
How Many Wanna
How Many Wanna (Featuring Amil)
How Ya Livin'
Hustler
Hustler (Featuring Animal & Trav)
I Am The Truth
I Don't Give A Fuck
I Feel For You
I'm Back
I'm Back (Featuring El Shaber)
I'm Known
It B's Like That
It B's Like That (Featuring Animal)
It's A Boy Thing
Just Because
Last Days
Last Dayz
Last Dayz (Featuring Monifah)
Let Me Know
Let's Toast
Love Is Love
Love Is Love (Featuring Half-A-Mil & Nature)
Love Me
Love Me (In A Special Way)
Make Me!
Mo Money, mo Murder, mo Homicide
Neva Change
Never Change
New Life
New York
Once Again
Paradise (Life)
Phone Tap
Pieces Of A (Black) Man
Platinum Bars
Problems
Quiet Money
Quiet Money Tbs
Rather Unique
Rather Unique (Featuring Pete Rock)
Re-Birth
Rock Me
Rock Me (Featuring Jermaine Dupri)
Royal Salute
Serious
So Sincere
Sosa
Still Alive
Street Life
Sugar Hill
Sugar Hill (Featuring Missjones)
Sunshine
Take Care Of Me
Take It Off
That's Real
That's Real (Featuring Beanie Sigel)
The Come Up
The Essence
The Essence Ft. Nas
The Format
The Pay Back

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/az-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!