PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aysegul Aldinc - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aysegul Aldinc - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ve Ayşegül Aldinç [1988, альбом]
  • Benden Söylemesi [1991, альбом]
  • Alev Alev [1993, альбом]
  • Söze Ne Hacet [1995, альбом]
  • Nefes [2000, альбом]
Название Материалы
Alimallah

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/aysegul-aldinc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!