PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ayna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ayna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gittiğin Yağmurla Gel [1997, альбом]
  • Dön Bak Ayna'ya [1998, альбом]
  • Şarkılar - Türküler [1999, альбом]
  • Çayımın Şekeri [2000, альбом]
  • Bostancı Durağı [2002, альбом]
  • Denizden Geliyoruz [2004, альбом]
  • Nefes [13.06.2006, альбом]
  • Asmalımescit [2010, альбом]
  • Mavi Şarkılar [2011, альбом]
Название Материалы
Cayimin Sekeri
Dn Bak Aynaya
Garibim
Gesi Baglari
Gittigin Yagmurla Gel
Olunce Sevemezsem Seni
Tutamiyorum Zamani

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/ayna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!