PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Axenstar - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Axenstar - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1998 - ...

Axenstar (formerly called Powerage) is a power metal band from Västerås, Sweden, founded in 1998 by Peter Johansson and Magnus Ek.

  • Mr. Eddie - Vocals (1998–1999)
  • Johan Burman - Drums (1998–1999)
  • Magnus Söderman - Guitars (1998–1999)
  • Thomas Eriksson - Guitar (1999–2005)
  • Peter Johansson - Guitar (1998–2005)
  • Magnus Ek - Bass (1998–2006)
  • Pontus Jansson - Drums (1999–2006)
  • Brute Hanson - Vocals, Guitar (1999–2005)
  • Thomas Ohlsson - Drums (2006–2008)
  • Henrik Sedell
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Perpetual Twilight [30.09.2002, альбом]
  • Far From Heaven [10.11.2003, альбом]
  • The Inquisition [06.05.2005, альбом]
  • The Final Requiem [28.08.2006, альбом]
  • Aftermath [07.01.2011, альбом]
  • Where Dreams Are Forgotten [28.11.2014, альбом]
Название Материалы
Abandoned
All I Could Ever Be
Blackout
Blind Leading The Blind
Children Forlorn
Confess Thy Sin
Confess Thy Sins
Death Denied
Don't Hide Your Eyes
Enchantment
Far From Heaven
Infernal Angel
King Of Tragedy
New Revelations
Northern Sky
Perpetual Twilight
Scars
The Cross We Bear

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/axenstar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!