PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Axe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Axe [1979, альбом]
  • Offering [1982, альбом]
  • Nemesis [1983, альбом]
  • Living on the Edge [1992, альбом]
  • V [1997, альбом]
  • The Crown [22.11.2000, альбом]

Сборники:

  • Twenty Years From Home 1977-1997: The Best Of [1997, сборник]
  • Twenty Years, Volume II [21.07.1999, сборник]
Название Материалы
Dekhe Timilai
Lukna
Lukna Deu
Ma Aaudaichu
Praya Sadhain
Praya Sadhain (album)
Rock N Roll Party In The Street

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/axe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!