PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Avril Lavigne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Avril Lavigne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 27.09.1984 - ...

А́врил Рамо́на Лави́н (англ. Avril Ramona Lavigne, МФА (англ.) [ˈævrɨl ləˈviːn], МФА (фр.) [avˈril laˈviɲ]; род. 27 сентября 1984 года) — канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом, Let Go, вышедший в 2002 году, был продан тиражом 16 млн копий. Последующие работы — Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) — возглавляли мировые чарты, в том числе американский Billboard 200. Пять песен Лавин — «Complicated», «Sk8er Boi», «I’m With You», «My Happy Ending» и «Girlfriend» — занимали первые строчки мировых чартов. По всему миру было продано более 30 млн копий её альбомов. По состоянию на январь 2011 года, она являлась одной из самых популярных певиц в США с 11,5 млн проданных альбомов. Журнал Billboard поместил Лавин на 10-е место в рейтинге артистов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm With You [2002, сингл]
  • The Angus Drive EP [2002, макси-сингл]
  • Complicated [21.05.2002, сингл]
  • Let Go [04.06.2002, альбом]
  • Sk8er Boi [08.2002, сингл]
  • Basket Case [2003, сингл]
  • I'm With You / Sk8er Boi [2003, сингл]
  • Knocking on Heaven's Door [2003, сингл]
  • Unwanted [2003, сингл]
  • Losing Grip [01.05.2003, сингл]
  • Avril Live: Try to Shut Me Up [27.05.2003, макси-сингл]
  • Avril Live Acoustic [2004, макси-сингл]
  • My Happy Ending / Don't Tell Me [2004, сингл]
  • Special 4 Track Sampler [2004, макси-сингл]
  • Take Me Away [03.2004, сингл]
  • Don’t Tell Me [26.04.2004, сингл]
  • He Wasn't [04.05.2004, сингл]
  • Under My Skin [12.05.2004, альбом]
  • My Happy Ending [07.07.2004, сингл]
  • I Always Get What I Want [31.10.2004, сингл]
  • Nobody's Home [04.11.2004, сингл]
  • Fall to Pieces [2005, сингл]
  • Unplugged [2006, макси-сингл]
  • Keep Holding On [17.11.2006, сингл]
  • Nissan Live Sets [2007, макси-сингл]
  • Girlfriend [19.02.2007, сингл]
  • The Best Damn Thing [13.04.2007, альбом]
  • I Will Be [16.04.2007, сингл]
  • When You're Gone [20.06.2007, сингл]
  • Hot [11.2007, сингл]
  • MTV.com Live [25.03.2008, макси-сингл]
  • Control Room · Live EP [15.04.2008, макси-сингл]
  • The Best Damn Thing [13.06.2008, сингл]
  • Alice [29.01.2010, сингл]
  • What the Hell [01.01.2011, сингл]
  • Goodbye Lullaby [02.03.2011, альбом]
  • Smile [06.05.2011, сингл]
  • Wish You Were Here [09.09.2011, сингл]
  • Best Years of Our Lives [25.10.2011, сингл]
  • How You Remind Me [2012, сингл]
  • Here’s to Never Growing Up [09.04.2013, сингл]
  • Rock n Roll [27.08.2013, сингл]
  • Let Me Go [15.10.2013, сингл]
  • Avril Lavigne [01.11.2013, альбом]
  • Hello Kitty [23.05.2014, сингл]
  • Fly [16.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-06-09: Raley Field, Sacramento, CA, USA
  • 2004-06-06: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • 2005-07-22: Kansas City, MO, USA
  • 2007-04-02: CBC Exclusive: Calgary, AB, Canada
  • Texas (San Antonio)
  • Unplugged at Jovem Pan [15.09.2002]
  • My World [03.11.2003]
  • The Bonez Tour 2004: Avril's 20th Birthday Party [27.09.2004]
  • 2007-10-16: An Evening With Avril Lavigne: Live From the Roxy Theatre [2007]
  • The Best Damn Tour: Live in Toronto [09.09.2008]

Сборники:

  • 2007-03: AOL Music Sessions
  • B-Sides [сборник]
  • Diamond Collection [сборник]
  • Sk8er Girl (Live) [2003, сборник]
  • World Name [2003, сборник]
  • I'm With You (Leama And Moor Remixes) [10.07.2003, сборник]
  • My Favorite Videos (So Far) [2004, сборник]
  • All You Will Never Know [2008, сборник]
  • The Softer Side [2009, сборник]
  • 12" Masters: Essential Mixes [17.09.2010, сборник]
  • Avril Lavigne – The Singles Collection [05.2012, сборник]
  • The Hidden Entries [2014, сборник]
Название Материалы
(So Much For) My Happy Ending
1 Losing grip
10 My world +.
11 FREAK OUT #
12 - Too Much To Ask
17
4 Real
5 Mobile
5, 4, 3, 2, 1 (Countdown)
Adia
Adia (Sarah McLachlan Cover)
Alice
Alice (OST Alice in Wonderland)
Alice (Underground) - OST Alice in Wonderland [2010]
Alice (Underground)- Alice in Wonderland
Alice ([Andrey V.]ersion Mix)
Alice In Wonderland
Alice Underground
Alise
All The Small Things
All The Small Things (Blink 18
All You Will Never Know
Alone
Alone (Feat. Travis Barker)
American Idiot (Green Day Cover)live
American Idiot (Greenday Cover)
And I
Angry Nerd Rock
Anything But Ordinary
Avril Lavigne

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/avril-lavigne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!