PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Avishai Cohen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Avishai Cohen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Trumpet Player [23.10.2003, альбом]
  • After the Big Rain [17.07.2007, альбом]
  • Flood [21.10.2008, альбом]
  • Introducing Triveni [2010, альбом]
  • Triveni II [30.10.2012, альбом]
  • Dark Nights [12.06.2015, альбом]
  • Into the Silence [29.01.2016, альбом]
Название Материалы
Aion Basela
Arava
Calm
Chutzpan
Continuo
El Hatzipor
Eleven Wives
Its Been So Long
One For Mark
Remembering
Seattle
Smash
Winter Song

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/avishai-cohen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!