PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Avail - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Avail - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - 2008

Avail — это хардкор панк-группа из Ричмонда, образованная в 1987 году Джо Бэнксом, Дагом Кросби, Брайном Стюартом и Мики Уорстлером. Они играют панк-музыку, с персональной лирикой и мелодичными брейкдаунами.

  • 1992 — Satiate (Lookout! Records)
  • 1993 — Live at the Kings Head Inn (Old Glory Records)
  • 1994 — Dixie (Lookout! Records)
  • 1996 — 4am Friday (Lookout! Records)
  • 1997 — The Fall of Richmond (Lookout! Records, EP совместно с (Young) Pioneers)
  • 1988 — Live at the Bottom of the Hill in San Francisco (Lookout! Records)
  • 1988 — Over the James (Lookout! Records
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reaching Out [1990, альбом]
  • Satiate [1992, альбом]
  • Attempt to Regress [1993, макси-сингл]
  • Dixie [23.09.1994, альбом]
  • 4AM Friday [13.05.1996, альбом]
  • The Fall of Richmond [1997, альбом]
  • Over the James [07.04.1998, альбом]
  • 100 Times [21.08.1999, макси-сингл]
  • One Wrench [20.06.2000, альбом]
  • Front Porch Stories [05.11.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Kings Head Inn [1994]
  • Live at the Bottom of the Hill in San Francisco [27.01.1998]
  • V.M.Live Presents... [10.06.1999]

Сборники:

  • Dixie / 4 AM Friday / Over the James [2006, сборник]
  • Each Other 1988-1990 [01.12.2013, сборник]
Название Материалы
25 Years
92
All About It
Armchair
Ask
August
Beliefs Pile
Bell
Black And Red
Blue Ridge
Blue Times Two
Bob's Crew
C.Days
Clone
Complicated
Connection
Cross Tie
Deepwood
Done Reckoning
East On Main
Fall Apart
Fast One
Fca
Fifth Wheel
Fix
Forgotten
Governor
Gravel To Dirt
Hang
Heron

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/avail/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!