PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ava Luna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ava Luna - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lemming [2007, альбом]
  • 3rd Avenue Island [13.08.2009, макси-сингл]
  • Services EP [26.01.2010, макси-сингл]
  • Ice Level [02.2012, альбом]
  • Services Rendered Soundtrack [28.05.2013, макси-сингл]
  • Electric Balloon [04.03.2014, альбом]
  • Infinite House [14.04.2015, альбом]
Название Материалы
Prpl

Страница создана 01.08.2015
http://primanota.ru/ava-luna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!