PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autour De Lucie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autour De Lucie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'Accord parfait [1994, сингл]
  • Les Ciels de traîne [1994, сингл]
  • L'Échappée belle [11.1994, альбом]
  • Ce que l'on tait [1995, сингл]
  • Sur tes pas [1997, сингл]
  • Immobile [03.1997, альбом]
  • Je reviens [2000, сингл]
  • Faux mouvement [13.03.2000, альбом]
  • Je Reviens [17.06.2001, макси-сингл]
  • Autour de Lucie [03.2004, альбом]
  • Ta lumière particulière [20.04.2013, сингл]
  • Ta lumière particulière [27.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Chanson sans issue [1997, ремикс]
  • Vu par [06.2001, ремикс]
Название Материалы
Dans Quel Pays
Je Reviens
Le salon
Personne N'est Comme Toi

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/autour-de-lucie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!