PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autopsy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autopsy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Autopsy (рус. Вскрытие) — американская дэт-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1987 году.

В 1987 году Autopsy записали первое демо «1987 Demo», которое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Critical Madness [07.1988, сингл]
  • Severed Survival [05.1989, альбом]
  • [Metal Forces Magazine Issue 59] [1991, сингл]
  • Retribution for the Dead [02.1991, макси-сингл]
  • Mental Funeral [22.04.1991, альбом]
  • Acts of the Unspeakable [1992, альбом]
  • Fiend for Blood [03.1992, макси-сингл]
  • Shitfun [03.07.1995, альбом]
  • Tortured Moans of Agony [1998, макси-сингл]
  • Horrific Obsession [26.01.2009, сингл]
  • The Tomb Within [2010, макси-сингл]
  • Macabre Eternal [16.05.2011, альбом]
  • The Headless Ritual [24.06.2013, альбом]
  • Tourniquets, Hacksaws And Graves [21.04.2014, альбом]
  • Skull Grinder [27.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live From the Grave [1992]
  • Dead as Fuck [2004]

Сборники:

  • Ridden With Disease [2000, сборник]
  • Torn From the Grave [2001, сборник]
  • Awakened by Gore [05.07.2010, сборник]
  • All Tomorrow's Funerals [20.02.2012, сборник]
Название Материалы
A Different Kind Of Mindfuck
Always About To Die
An Act Of The Unspeakable
An End To The Misery
Bathe In Fire
Battery Acid Enema
Blackness Within
Blood Orgy
Bowel Ripper
Brain Damage
Burnt To A Fuck
Charred Remains
Critical Madness
Dark Crusade
Dead
Dead Hole
Death Twitch
Deathmask
Deliver Me From Sanity
Destined To Fester
Disembowel
Embalmed
Excremental Ecstasy
Fiend For Blood
Fiend For Blood Keeper Of Decay
Fleshcrawl Torn From The Womb
Frozen With Fear
Fuckdog
Funereality
Gasping For Air

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/autopsy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!