PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autolux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autolux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demonstration [2001, макси-сингл]
  • Future Perfect [26.10.2004, альбом]
  • Here Comes Everybody [23.05.2005, сингл]
  • Supertoys [26.07.2010, сингл]
  • Transit Transit [02.08.2010, альбом]
  • The Bouncing Wall / Census [13.12.2010, сингл]
  • Pussy’s Dead [01.04.2016, альбом]
  • Prefuse 73 Remixes [30.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Third Man Records [30.09.2016]

Сборники:

  • Songs for Radio [2004, прочее]
  • Audience No. 2 [2008, сборник]
Название Материалы
Angry Candy
Asleep At The Trigger
Blanket
Capital Kind Of Strain
Future Perfect
Great Days for the Passenger Element
Headless Sky
Here Comes Everybody
Plantlife
Robots In The Garden
Spots
Subzero Fun
Sugarless
The Bouncing Wall
The Science of Imaginary Solutions
Turnstile Blues
Underorbit

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/autolux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!