PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autograph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autograph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sign In Please [1984, альбом]
  • That’s the Stuff [1985, альбом]
  • Loud and Clear [1987, альбом]
  • Buzz [2003, альбом]
  • Get Off Your Ass! [23.08.2017, альбом]

Сборники:

  • Missing Pieces [1997, сборник]
  • More Missing Pieces [2003, сборник]
Название Материалы
All Im Gonna Take
Dance All Night
Friday
Hammerhead
In The Night
Loud And Clear
Send Her To Me
Thats The Stuff
Thrill Of Love
Turn Up The
Turn Up The Radio

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/autograph/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!