PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autograph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autograph - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - 1989
Сайт:

Autograph — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, игравшая в стиле хард-рок.

В начале 80-х Стив Планкетт работал в группе «Silver Condor». Однако в этом проекте его песням не давали ходу, и Стив решил заняться сольным творчеством. Компанию Планкетту составили четверо музыкантов, с большинством из которых он имел возможность играть раньше. На лид-гитаре играл Стив Линч, знакомый Планкетту по группе «Looker», на бас-гитаре — Рэнди Рэнд из «Wolfgang», на барабанах — Кени Ричардс («John Doe»). Пятым стал клавишник Стивен Ишам. Коллектив, получивший название «Autograph», быстро сыгрался и к концу 1983 года записал демо-альбом, материал с которого, однако, исполнялся в узком кругу друзей. Один из друзей — продюсер Энди Джонс — заинтересовался группой и предоставил музыкантам бесплатное студийное время на «Record Plant

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sign In Please [1984, альбом]
  • That’s the Stuff [1985, альбом]
  • Loud and Clear [1987, альбом]
  • Buzz [2003, альбом]

Сборники:

  • Missing Pieces [1997, сборник]
  • More Missing Pieces [2003, сборник]
Название Материалы
All Im Gonna Take
Dance All Night
Friday
Hammerhead
In The Night
Loud And Clear
Send Her To Me
Thats The Stuff
Thrill Of Love
Turn Up The
Turn Up The Radio

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/autograph/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!