PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Autechre - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Autechre - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

Autechre — британский музыкальный дуэт, создающий и исполняющий композиции в жанре электронной музыки. Состоит из Роба Брауна и Шона Бута, уроженцев города Рочдейл. Созданный в 1987 году, этот коллектив стал одним из самых заметных представителей лейбла Warp Records. Музыка Autechre стилистически вписывается в понятие IDM, хотя участники проекта отрицают принадлежность своего звучания к какому-либо жанру.

Шона Бута и Роба Брауна называют суперзвёздами мира электронной музыки, тем не менее, их музыка остаётся очень сложной для восприятия. Они произносят своё имя с шотландским акцентом как «о: тэкр» с длинной «о» и гортанной «р». «Autechre», наверное, самое красивое и интересное название из всех придуманных Бутом и Брауном. О его происхождении Шон Бут говорит: «Это название родилось, когда мы работали на компьютерах Atari. Они поддерживали максимум восьмизначное название файла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cavity Job [11.1991, сингл]
  • Incunabula [29.11.1993, альбом]
  • Basscad EP (Basscadetmxs) [25.04.1994, макси-сингл]
  • Anti EP [03.09.1994, макси-сингл]
  • Amber [07.11.1994, альбом]
  • Garbage [27.02.1995, макси-сингл]
  • Anvil Vapre [02.10.1995, макси-сингл]
  • Tri Repetae [06.11.1995, альбом]
  • We R Are Why [14.04.1996, сингл]
  • Envane [27.01.1997, макси-сингл]
  • Chiastic Slide [17.02.1997, альбом]
  • Cichlisuite [26.08.1997, макси-сингл]
  • LP5 [13.07.1998, альбом]
  • EP7 [31.05.1999, макси-сингл]
  • Confield [14.04.2001, альбом]
  • Gantz Graf [05.08.2002, макси-сингл]
  • Draft 7.30 [07.04.2003, альбом]
  • æ³o & h³æ [04.12.2003, макси-сингл]
  • Untilted [09.04.2005, альбом]
  • æo³ & ³hæ [07.2005, макси-сингл]
  • Quaristice [29.01.2008, альбом]
  • Digital Exclusive EP [23.04.2008, макси-сингл]
  • Quaristice.Quadrange.ep.ae [19.05.2008, макси-сингл]
  • Oversteps [22.02.2010, альбом]
  • Move of Ten [14.06.2010, макси-сингл]
  • 6852 [07.04.2011, сингл]
  • Quex-RD / Skin Up You're Already Dead [21.07.2011, сингл]
  • Exai [07.02.2013, альбом]
  • L—event [11.10.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1993-10-15: Oscillate, Bonds Club, Birmingham, UK
  • 1995-08-30: [Autechre's studio]
  • 1999-10-10: Coachella Festival, Indio, CA, USA
  • 2001-04-11: The Fridge, London, UK
  • 2001-05-04: Bowery Ballroom, New York, NY, USA
  • 2001-05-26: DEMF, Detroit, MI, USA
  • 2003-03-28: Helter Skelter Radio Show, France
  • 2003-03-31: BBC Radio 1 Breezeblock Session
  • 2005-01-24: Xltronic Radio, Manchester, UK
  • 2010-03-02: autechre.ws Broadcast
  • Peel Session [11.01.1999]
  • Peel Session 2 [11.12.2000]
  • AE_LIVE [29.10.2015]
  • AE_LIVE_BRUSSELS_031014 [29.10.2015]
  • AE_LIVE_DUBLIN_191214 [29.10.2015]
  • AE_LIVE_KRAKOW_200914 [29.10.2015]
  • AE_LIVE_UTRECHT_221114 [29.10.2015]
  • AE_LIVE_DOUR_180715 [08.12.2015]
  • AE_LIVE_GRAFENHAINICHEN_170715 [08.12.2015]
  • AE_LIVE_KATOWICE_210815 [08.12.2015]
  • AE_LIVE_KREMS_020515 [08.12.2015]
  • AE_LIVE_NAGANO_300515 [08.12.2015]

Сборники:

  • Radio Mix [03.1997, ремикс]
  • Splitrmx12 [23.08.1999, ремикс]
  • FACT Mix 122: Autechre [08.02.2010, сборник]
  • EPs, 1991–2002 [14.02.2011, сборник]
  • 2016-01-22: NTS Radio [22.01.2016]
Название Материалы
Bike
Bronchusevenmx24
Drane2
Eggshell

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/autechre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!