PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Austra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Austra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat and the Pulse [16.11.2010, макси-сингл]
  • Feel It Break [13.05.2011, альбом]
  • Lose It [24.05.2011, сингл]
  • Sparkle [26.07.2011, макси-сингл]
  • Save Me [01.2013, сингл]
  • Home [08.03.2013, сингл]
  • Olympia [17.06.2013, альбом]
  • Painful Like [02.09.2013, сингл]
  • Forgive Me [25.11.2013, сингл]
  • Habitat [16.06.2014, макси-сингл]
  • Future Politics [20.01.2017, альбом]
Название Материалы
Beat and the Pulse
Darken Her Horse
Hate Crime
Identity
Lose It
Shoot The Water
Spellwork
The Beast
The Choke
The Future
The Noise
The Villain
Young And Gay

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/austra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!