PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Austra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Austra - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 2009 - ...

Austra — канадский музыкальный коллектив из Торонто, образованный в 2009 году. В состав входят бывшие участницы группы Galaxy: вокалистка Кэти Стелманис, Майя Постепски (ударные) — и Дориан Вольф, бывший бас-гитарист Spiral Beach. Они отыграли несколько концертов под именем Private Life, пока не узнали, что другая группа уже использует это название; тогда они взяли в качестве названия среднее имя Стелманис — Аустра, которое также является именем божества утренней зари в латышской мифологии. Гастролирующий состав включает в себя двух бэк-вокалисток — близнецов из Tasseomancy, — Сари и Роми Лайтман, а также Райана Вонзиака из Ze and the Boyfriends.

Дебютный альбом группы Feel It Break был выпущен 17 мая 2011 года на лейблах Paper Bag Records и Domino Records. Он получил в целом положительные отзывы критиков и вошёл в короткий список номинантов на премию Polaris.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat and the Pulse [16.11.2010, макси-сингл]
  • Feel It Break [13.05.2011, альбом]
  • Lose It [24.05.2011, сингл]
  • Sparkle [26.07.2011, макси-сингл]
  • Save Me [01.2013, сингл]
  • Home [08.03.2013, сингл]
  • Olympia [17.06.2013, альбом]
  • Painful Like (Remixes) [02.09.2013, сингл]
  • Forgive Me [25.11.2013, сингл]
  • Habitat [16.06.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Beat and the Pulse
Darken Her Horse
Hate Crime
Identity
Lose It
Shoot The Water
Spellwork
The Beast
The Choke
The Future
The Noise
The Villain
Young And Gay

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/austra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!