PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Austin Wintory - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Austin Wintory - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Captain Abu Raed [01.10.2009, саундтрек]
  • Grace (Original Motion Picture Soundtrack) [2010, саундтрек]
  • Journey [10.04.2012, саундтрек]
  • Flow [24.04.2012, саундтрек]
  • Majid [20.06.2012, саундтрек]
  • Spirit of the Cosmos [20.06.2012, альбом]
  • The River Why [20.06.2012, саундтрек]
  • Journey Bonus Bundle [05.07.2012, саундтрек]
  • Horn [13.08.2012, саундтрек]
  • Monaco: What’s Yours Is Mine [25.01.2013, саундтрек]
  • Monaco: The Gentleman’s Private Collection [22.04.2013, саундтрек]
  • Monaco: What’s Yours Is Mine / The Gentleman’s Private Collection [24.04.2013, саундтрек]
  • The Forge [08.05.2013, сингл]
  • Leisure Suit Larry: Reloaded [03.06.2013, саундтрек]
  • The Banner Saga [14.01.2014, саундтрек]
  • Transfiguration [17.04.2014, саундтрек]
  • Soul Fjord [01.05.2014, саундтрек]
  • Our Curiosity [08.08.2014, макси-сингл]
  • Assassin’s Creed Syndicate: Original Game Soundtrack [23.10.2015, саундтрек]
  • The Sound of Assassin’s Creed Syndicate [23.10.2015, саундтрек]
  • The Banner Saga 2 [19.04.2016, саундтрек]
  • ABZÛ [02.08.2016, саундтрек]
  • DeFormers [21.04.2017, саундтрек]
Название Материалы
Cut With A Keen-edged Sword

Страница создана 10.08.2015
http://primanota.ru/austin-wintory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!