PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Austin Mahone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Austin Mahone - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 04.04.1996 - ...

О́стин Картер Махо́ун (англ. Austin Carter Mahone; род. 4 апреля 1996, Сан-Антонио) — американский певец и автор песен, ставший известным в 2011 году благодаря своим роликам на видеосервисе YouTube.

Остин родился в городе Сан-Антонио, штат Техас. Отец его умер, когда Остину было чуть больше года, 16 месяцев, и матери Мишель пришлось растить сына одной. Практически всё своё детство он провёл в небольшом городе Сегуин, а позже, по неизвестным обстоятельствам переехал в Ла Вернию. Но вскоре они с матерью снова вернулись в Сан-Антонио, где Остин

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 11:11 [14.02.2012, сингл]
  • Say Somethin [05.06.2012, сингл]
  • Say You're Just a Friend [03.12.2012, сингл]
  • Heart In My Hand (Piano Version) [16.04.2013, сингл]
  • Extended Play [29.05.2013, макси-сингл]
  • What About Love [10.06.2013, сингл]
  • Banga! Banga! [10.11.2013, сингл]
  • Mmm Yeah [26.01.2014, сингл]
  • The Secret [22.05.2014, альбом]
  • Places [26.10.2014, сингл]
  • Waiting for this Love [14.12.2014, сингл]
  • Dirty Work [02.07.2015, сингл]
Название Материалы
1111
All I Ever Need
Can't Fight This Love
Dirty Work
Heart In My Hand
Loving You Is Easy
Mmm Yeah
Next To You
Places
Say My Name
Say My Name Unreleased Song
Say Somethin
Say Youre Just A Friend
Shadow
Shawty Shawty
Someone Like You
The One Ive Waited For
Till I Find You
Torture
U
What About Love

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/austin-mahone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!