PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Austere - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Austere - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Convergence [1998, альбом]
  • Monodia [1999, альбом]
  • Distance [2000, макси-сингл]
  • Fade [2000, альбом]
  • Curio [10.2000, альбом]
  • evergone [2004, макси-сингл]
  • Eco [2005, альбом]
  • Pulse [29.04.2007, альбом]
  • Solyaris [10.02.2008, альбом]
Название Материалы
Just For A Moment
This Dreadful Emptiness

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/austere/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!