PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ausseer Hardbradler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ausseer Hardbradler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австрия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hardbradln! [1996, альбом]
  • Bradlfett [1997, альбом]
  • Bradl Air [1999, альбом]
  • CUBA [16.06.2003, альбом]
  • Volkspunk [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Concert

Сборники:

  • Best of Ausseer Hardbradler [сборник]
  • Sound of Austria: The Very Best of Ausseer Hardbradler [26.01.2004, сборник]
Название Материалы
Hoamweh Nach Ba

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/ausseer-hardbradler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!