PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aura Noir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aura Noir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dreams Like Deserts [1995, макси-сингл]
  • Black Thrash Attack [1996, альбом]
  • Deep Tracts of Hell [1998, альбом]
  • The Merciless [2004, альбом]
  • Überthrash [07.05.2004, макси-сингл]
  • Überthrash II [04.2005, макси-сингл]
  • Hades Rise [25.08.2008, альбом]
  • Out to Die [23.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Nightmare on Elm Street [2006]

Сборники:

  • Aura Noir [1994, прочее]
  • Two Voices, One King [08.1994, прочее]
  • Increased Damnation [2000, сборник]
  • Deep Dreams of Hell [07.03.2005, сборник]
Название Материалы
Abbadon
Black Deluge Night
Black Metal Jaw
Black Thrash Attack
Caged Wrath
Condor
Conqueror
Destructor
Dreams, Like Deserts
Fighting For Hell
Forlorn Blessings To The Dreamking
Funeral Thrash
Gaping Grave Awaits
Hell's Fire
Iron Night Torment Storm
Merciless
Schitzoid Paranoid
Shadows Of Death
Snake
Sons Of Hades
Sordid
The One Who Smite
The Pest
The Rape
Upon The Dark Throne
Wretched Face Of Evil

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/aura-noir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!