PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Аукцыон - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Аукцыон - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вернись в Сорренто [1986, альбом]
  • В Багдаде всё спокойно [1989, альбом]
  • Как я стал предателем [1989, альбом]
  • Жопа [1990, альбом]
  • Чайник вина [1992, альбом]
  • Птица [1993, альбом]
  • Жилец вершин [1995, альбом]
  • Зимы не будет [1999, сингл]
  • Это мама [2002, альбом]
  • Дорога [2003, альбом]
  • Бодун [2004, альбом]
  • Девушки поют [21.04.2007, альбом]
  • Юла [07.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Д'Обсервер [1997]

Сборники:

  • Auctyon [1995, сборник]
  • Легенды русского рока [1999, сборник]
  • Pioneer [2006, сборник]
Название Материалы
001 - Примечание Ведущего
The Lamp
Torna a Surriento
Алкоголизм
Банзай
Благовест Ума
Бобэоби
Бобэоби ii
Боги i
Боги ii
Бомбы
Боюсь
В Нелюди
Вернись в сорренто
Веселое Место
Вечер Мой
Внутри собаки
Водяная Дисциплина
Волчица
Вру
Все вертится
Выжить
Глаза
Голова-нога
Города
Гость на коне
Гроб
Гусаки
Далеко
Девушки поют

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/aukcyon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!