PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Audy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Audy - аккорды, тексты

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 23.04.1983 - ...
Сайт:

Paula Allodya Item, also known as Audy Item (born April 23, 1983) is an Indonesian singer. She is the third child of three siblings of a jazz musician, Jopie Item, and Evie Aquanthie Aziz. Her oldest brother, Stevie Item, is a guitarist in Andra and The BackBone. She is married to Iko Uwais and they have one daughter.

  • (Indonesian) Official website
  • (Indonesian) Prosesi adat di Pernikahan Iko dan Audy
  • Audy Item on Twitter
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 18 [2001, альбом]
  • 20-02 [20.02.2003, альбом]
  • 20-02 Repackage [2005, альбом]
  • 23-03 [23.03.2006, альбом]
  • Selalu Terdepan [05.03.2010, альбом]
Название Материалы
Arti Hadirmu
Dibalas Dengan Dusta
Kesalahan Indah
Lagi Sendu
Lama Lama Aku Bosan
Menangis Semalam
Pencuri Hati
Satu Jam Saja
Untuk Sahabat

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/audy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!