PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Audrey Horne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Audrey Horne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Confessions & Alcohol [2005, макси-сингл]
  • No Hay Banda [11.04.2005, альбом]
  • Le Fol [27.08.2007, альбом]
  • Audrey Horne [01.03.2010, альбом]
  • Youngblood [25.01.2013, альбом]
  • Pure Heavy [09.2014, альбом]
Название Материалы
Monster
Show And Tell

Страница создана 18.07.2013
http://primanota.ru/audrey-horne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!