PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Audio Adrenaline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Audio Adrenaline - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - 28.04.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Audio Adrenaline [1992, альбом]
  • Don't Censor Me [16.11.1993, альбом]
  • Bloom [20.02.1996, альбом]
  • Some Kind of Zombie [1997, сингл]
  • Some Kind of Zombie [18.11.1997, альбом]
  • Underdog [14.09.1999, альбом]
  • Lift [20.11.2001, альбом]
  • 8 Great Hits [2003, альбом]
  • Worldwide [25.02.2003, альбом]
  • Until My Heart Caves In [30.08.2005, альбом]
  • Kings & Queens [22.10.2012, сингл]
  • Kings & Queens [12.03.2013, альбом]
  • Big House to Ocean Floor [04.06.2013, альбом]
  • Sound of the Saints [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Bootleg [10.10.1995]
  • Live from Hawaii: The Farewell Concert [28.08.2007]

Сборники:

  • Artist Link Extra [прочее]
  • Hit Parade [13.03.2001, сборник]
  • Adios: The Greatest Hits [01.08.2006, сборник]
  • Greatest Hits [28.10.2008, сборник]
  • Don't Censor Me Extended Play Remixes [2014, ремикс]
Название Материалы
A.K.A. Public School
All Around Me
Are You Ready For Love
Audio World
Bag Lady
Be Your Hands
Beautiful
Believer
Big Big House
Big House
Blitz
Bloom
Can't Take God Away
Chevette
Church Punks
Clap Your Hands
Dc-10
Dc10.
Dirty
Don't Censor Me
Flicker
Free Ride
Get down
Glory
Gloryland
Go And Be
God Shaped Hole
God-Shaped Hole
Good Life
Good People
Goodbye
Hands And Feet
I Climb The Mountain
I Hear Jesus Calling
I'm Alive
Im Not The King
It Is Well With My Soul
It's Over
J-E-S-U-S Is Right
Jazz Odyssey
Jesus And The California Kid
Jesus Movement
Jesus The California Kid
King
Kings And Queens
Leaving 99
Leaving Ninety-Nine
Let Love
Let My Love Open The Door
Life
Lift
Light Of The Sun
Lighthouse
Little Drummer Boy
Live Bootleg
Lonely Man
Losing Control
Man Of God
Melody
Memoir
Mighty Good Leader
Miracle
My God
My World View
Never Gonna Be As Big As Jesus
New Body
Ninety-nine
Ocean Floor
One Like You
One Step Hyper
Original Species
Pda
People Like Me
Pierced
Pirates Who Dont Do Anything
Pour Your Love Down
Rejoice
Rest Easy
Revolution
Scum Sweetheart
Secret
See Through
Some Kind Of Zombie
Soulmate
Speak To Me
Spirit Burn
Start A Fire
Starting Over
Strong
Summertime
Superfriend
The Answer
The Hair Brush Song
The Houseplant Song
The Most Excellent Way
The Sound Of The Saints
This Day
This Is Everything
Tremble
Undefeated

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/audio-adrenaline/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!