PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Auburn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Auburn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.12.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Same Giirl [11.09.2007, альбом]
  • Basic Instructions Before Leaving Earth [10.12.2008, макси-сингл]
  • 2 Song [29.12.2009, макси-сингл]
  • La, La, La [01.06.2010, сингл]
  • All About Him [26.11.2010, сингл]
  • Parallels [2011, альбом]
  • Perfect Two (Acoustic) [29.04.2011, сингл]
  • Love Calling [06.05.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Auburn (Live '09) [02.11.2009]
Название Материалы
All About Him
Bad Day
Barn Burner
Daddy Don't Be Mad At Me
Don't Give Up
Don't Give Up (This Goes Out...)
Echo
Ewww!!!
Fetiish
Flii Away
Growiin Up
Hotsiie
Just Text
La La La (feat. Iyaz)
Maybe
Perfect Two
She's Happy
Wise Guys

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/auburn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!