PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Attila Zoller - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Attila Zoller - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.06.1927 - 25.01.1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Zoller Koller Solal [1966, альбом]
  • Zo-Ko-Ma [1968, альбом]
  • Gypsy Cry [1970, альбом]
  • Common Cause [06.05.1979, альбом]
  • Thingin [2000, альбом]
  • Lasting Love [2001, альбом]
  • When It's Time [2005, альбом]

Сборники:

  • The Last Recordings [2005, сборник]
Название Материалы
About B B

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/attila-zoller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!