PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Attaque 77 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Attaque 77 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Estoy harto [1987, альбом]
  • Más de un millón [1987, альбом]
  • Yo te amo [1987, альбом]
  • Dulce Navidad [12.1989, альбом]
  • El cielo puede esperar [1990, альбом]
  • Dulce Navidad / El cielo puede esperar [1991, альбом]
  • Ángeles caídos [1992, альбом]
  • Todo está al revés [1994, альбом]
  • Amén! [1995, альбом]
  • Un día perfecto [1997, альбом]
  • Otras canciones [1998, альбом]
  • Radio insomnio [2000, альбом]
  • Amateur [2002, альбом]
  • Antihumano [2003, альбом]
  • Pirotecnia autorizada [2006, альбом]
  • Karmagedón [20.03.2007, альбом]
  • Estallar [17.11.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rabioso! La pesadilla recién comienza [1991]
  • Trapos [2001]
  • Cosquin rock 07/02/04 CD1 [2004]
  • Acústico - Teatro Ópera, Bs-As, Argentina [30.10.2012]

Сборники:

  • 89/92 [1994, сборник]
  • Caña! [2001, сборник]
  • Obras cumbres [2006, сборник]
Название Материалы
15 Segundos
2 De Abril
5 Estrellas
A Galopar
Alcohol & Desorden
Alcohol Y Desórden
Alivio
Alza Tu Voz
América
Amigo
Angel
Angeles Caidos
Angeles De Las Tinieblas
Anormal
Anormalidades
Antihumano
Antorcha
Apesta
Armas Blancas
Arranca Corazones
Aspero
Atravesando El Aire
Autoestigma
B.A.D.
Barreda's Way
Beat On The Brat
Beatle
Buenos Aires Arde El Llamas
Buenos Aires En Llamas
Caballito De Hierro
Cambios
Caminando Por El Microcentro
Can I Sit Next To You Girl?
Cancin Del Adios
Cancin Intil
Canción Del Adiós
Cancion Inutil
Cartonero
Chance
Chicos Y Perros
Cíclope
Cinco
Cinco Estrellas
Ciudad Vacía
Combate
Como Billy The Kid
Consejos Del Abuelo
Cosas Que Suceden
Crecer
Crimen Perfecto
Cruz
Cual Es El Precio
Cuanta Cerveza
Cuarto Poder
Cumpleaños
Dales Libertad
Dales Poder
Dame Dame Dame
Dame El Fuego De Tu Amor
Dar Pelea
Das De Escuela
Debilitándonos
Degei
Delincuente
Des-esperar
Desamor
Día De Escuela
Días De Desempleo
Disfraz
Donde Las Aguilas Se Atreven
Dulce Navidad
Echo Fuego
Eda Bustamante
Ejercito De Salvación
El Abuelo
El Angel De La Bicicleta
El Auto
El Callejero
El Camino
El Cielo Puede Esperar
El Ciruja
El Francotirador
El Gran Chaparral
El Jorobadito
El Pajaro Canta Hasta Morir
El Perro
El Pobre
Ella
Escucha Tu Corazón
Espadas Y Serpientes
Espiral De Silencio
Espíritu Sententista
Estallar
Fábrica
Falsas Esperanzas
Fiebre De Sábado
Filo
Flores Robadas
Fotos De Lily
Frente Al Espejo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/attaque-77/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!